Igittigitt…

Für den menschlichen Genuss ungeeignetes „Fleisch“ (besser: Schlachtabfälle) externer Link kann doch noch zu „Nahrungsmitteln“ verarbeitet werden! Die Nahrungsmittelindustrie liefert wieder einmal den Beweis dafür, dass es besser ist zu hungern, als diesen profitgierigen „Erzeugern“ noch Geld in den Rachen zu werfen.

Zur Klarstellung: Ich kaufe meine Lebensmittel nicht nach dem Motto „Geiz ist geil“ ein, sondern nach dem Motto „Gute Qualität gibt es nicht für wenig Geld“! Das heißt, dass ein Hähnchenbrustfilet zu 4,99 EUR der Kilo durchaus bei ALDI in den Einkaufswagen wandert, aber nicht der 10-Kilo-Karton Hähnchenflügel für 13 EUR beim Türken! „Seriös“ kostet das Kilo so ca. 3,50 EUR und nicht 1,30 EUR …

Wer so verantwortungslos mit der Gesundheit der Verbraucher umgeht sollte die Lizenz entzogen externer Link bekommen. Aber heute ist ja fast alles möglich…

Schreibe einen Kommentar